扑尘胶供应 发表于 2016-8-22 12:00:31

serson上的异物去除

我们现在有一款遮蔽胶水,涂在sensor上,自然固化,可以防止组装时掉落的灰尘,人体皮屑等,用超声波可清洗干净。宁波客户正在导入

liyou5566 发表于 2016-8-22 16:15:54

说详细点,具体优势是什么呢?  使用流程呢?

9527 发表于 2016-8-24 15:53:21

可以提供样品吗?

YuyuGod 发表于 2016-8-25 11:25:15

但是异物还是会掉落在上面,你的意思是涂上这个胶后,可以去清洗,然后再去组装?组装的时候异物掉落在上面,你怎么防止。sensor是一个平面,会有particle掉落到上面,这个胶水怎么防止异物黏上?

AOSHUNCHUANG 发表于 2016-8-25 14:44:01

我们现在有一款遮蔽胶水,涂在sensor上,自然固化,可以防止组装时掉落的灰尘,人体皮屑等,用超声波可清洗干净。宁波客户正在导入。
在什么阶段涂这种胶水呢?贴片后涂?

扑尘胶供应 发表于 2016-8-25 14:46:17

9527 发表于 2016-8-24 15:53 static/image/common/back.gif
可以提供样品吗?

可以的,方便电话沟通吗?我们专业的技术帮您解答!周先生 18964609699

扑尘胶供应 发表于 2016-8-25 14:48:48

YuyuGod 发表于 2016-8-25 11:25 static/image/common/back.gif
但是异物还是会掉落在上面,你的意思是涂上这个胶后,可以去清洗,然后再去组装?组装的时候异物掉落在上面 ...

我们的这款胶水就算清洗过后也会起到保护作用,我们最主要的应用就是在组装时候防止异物掉落在seesor上,您看方便吗,我们可以电话沟通!18964609699周先生!

扑尘胶供应 发表于 2016-8-25 14:50:10

AOSHUNCHUANG 发表于 2016-8-25 14:44 static/image/common/back.gif
我们现在有一款遮蔽胶水,涂在sensor上,自然固化,可以防止组装时掉落的灰尘,人体皮屑等,用超声波可清洗 ...

贴完sensor之后的

438479458 发表于 2016-8-28 20:59:28

还是不大清楚你们的胶水是怎么用的,可以替代UV胶用于Lens点胶?
可否发个Datasheet看下?谢谢~
494388789@qq.com
页: [1]
查看完整版本: serson上的异物去除