admin 发表于 2015-7-8 09:49:15

摄像头模组像素区间价格解析

摄像头模组像素区间价格解析

**** Hidden Message *****

成本组成单位:人民币(元)

由成本方面观察手机相机模组的发展趋势,相机模组占手机整体制造成本比率的变化,会影响相机手机普及率是不容忽略的事实。因此当蓝牙或彩色屏幕(4096色)可以因成本逐渐降低而成为手机标准配件或必备功能时,相机模组是否也会遵循如此的反展模式是有待深入探讨的,尤其蓝牙模组是具逐年下降的特质,但若手机用相机模组像素的提升速度雷同数码相机的状态,那相机模组成本并不必然会有下降曲线,那未来高像素无疑仍会是以中高端手机为主要供给市场。

另外,相机手机的兴起,是加速手机存储空间与记忆体容量需求大幅上升的主要原因,这些间接成本也将使得手机单价上扬。因此若由成本面观察手机相机模组的发展趋势,相机模组占手机整体制造成本比率的变化,会影响相机手机普及率是不容忽视的事实。
                                                                                                                                           摄像头模组论坛网 CCM99.COM
                                                                                                                                           欢迎提供新闻资讯 QQ 1368818729

wqndyd 发表于 2015-7-8 15:26:59

好贴,楼主辛苦了

小二郎 发表于 2015-7-8 16:30:43

{:2_35:}

will 发表于 2015-7-8 17:20:41

看看

rainmjd 发表于 2015-7-9 14:07:54

好贴,楼主辛苦了

camel888 发表于 2015-7-9 21:27:36

正好在考虑呢,,真是雪中送炭啊

rogerxiang 发表于 2015-7-9 21:41:28

看看,楼主辛苦了

Echo123 发表于 2015-7-9 23:23:14

楼主,谢谢了

asflutter 发表于 2015-7-10 13:48:48

好贴,楼主辛苦了

anlar1980 发表于 2015-7-10 18:41:16

多谢楼主,看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摄像头模组像素区间价格解析