返回列表 发新帖回复
楼主: xiajinwu110

深圳嘉立创 嘉立创超爆款PCB打样只要:5元/款

马上会有重大好消息公布 拭目以待哦
6 s  ^7 s8 E+ p0 Z8 R2 @1 u
全面取消阻焊颜色费
; E' g  y9 `- E" L

' u5 `0 h8 L' Z3 e7 o3 d嘉立创批量大降价!FR-4军工A料" [: N: R& G4 M. R$ H/ Z- J. V: H
1:双面板原价350元/平方,现价280元/平方 降幅20%   
) C! F: ]# N) D1 K" d2:单面板原价280元/平方,现价250元/平方      5 d5 o# G2 t5 o- n/ I, P8 J- r
降价不降质量,品质是我们的底线 取消颜色费
支架wps图片.jpg   F( g' t5 B7 d3 N. c! l5 u
xiajinwu110 发表于 2019-3-12 16:13" Y, @, S+ m! G) ?- J2 S
#在这里快速回复#很优惠哦 不错
' L! {2 h; A4 R& X+ i( q
打了几次样板不错
xiajinwu110 发表于 2019-1-9 14:54
8 K0 a) D; o$ Z9 O; K嘉立创爆款PCB打样30元/款 24小时免费加急全国包邮9 N9 v( I0 O0 Q
单双面板 30元/5片(10*10cm内)
6 I3 d/ d5 U- [, D* j双面板12小时加急 加 ...
! @4 p) O$ \8 \! d
嘉立创真不错" q7 q% r  W1 I( Y- R1 E# w
xiajinwu110 发表于 2019-3-12 16:13$ L" ]" N8 @3 ^! Z! M2 x
#在这里快速回复#很优惠哦 不错
/ X( G, ]  i! j( z/ U( K7 e
感谢多多支持
高级模式