求FAE-2名

工作地点:
深圳
工作经验:
3-5年
职位类型:
全职
薪资范围:
面议
学历要求:
本科以上
1.3年以上FAE经验,要求有一定的产品分析思路、沟通能力、问题解决思路。
2.拥有2年以上摄像头产品图像调试经验。
3.手机摄像头、ISP调试行业者从优

有意者请将简历发至jessie@seawinning.com
欢迎各位投简历
这个要顶起,可惜我是做研发的,5年了,但没有调试过摄像头产品

有合适的可以介绍给我  详情 回复 发表于 2013-12-19 15:38
Arvin 发表于 2013-12-13 09:37
这个要顶起,可惜我是做研发的,5年了,但没有调试过摄像头产品

:handshake有合适的可以介绍给我

?什么意思?你要找工作?  详情 回复 发表于 2013-12-24 14:40
调试这方面的人才很缺啊
我会做测试版制作维修,软件打不开调试,分析下简单的IQC和产线异常2年,有意联系QQ1248590209
兰兰 发表于 2013-12-19 15:38
有合适的可以介绍给我

?什么意思?你要找工作?
我是做摄像头测试的,不知道能不能做你们的FAE呢

已經上班了嗎?可以將您簡历发至  详情 回复 发表于 2013-12-26 11:57
Wimpy_Kid 发表于 2013-12-24 16:46
我是做摄像头测试的,不知道能不能做你们的FAE呢

已經上班了嗎?可以將您簡历发至jessie@seawinning.com
丘钛诚聘高级人才!招聘信息见http://search.51job.com/list/%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%2B,%25C7%25F0%25EE%25D1%25CE%25A2%25B5%25E7%25D7%25D3%25BF%25C6%25BC%25BC,0,%2B.html?lang=c&stype=1&image_x=39&image_y=22
联系人:乐小姐,联系电话:0512-50139860,Email:285435023@qq.com
高级模式