前几天注册过,怎么账号被删了?

只好重新注册。
你好!由于网站快速发展,遭到同行其他的黑客攻击,导致网站丢失很多数据,在此非常抱歉,我们一定会努力的继续发展,谢谢大家的支持!

版主,你好。 我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复? 有1400多积分呢!  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:13
admin 发表于 2015-4-13 08:48
( ?' h9 n- h' R1 k- |. M. B你好!由于网站快速发展,遭到同行其他的黑客攻击,导致网站丢失很多数据,在此非常抱歉,我们一定会努力的 ...
$ ]5 z9 V/ T# y* n9 u( Z- j
版主,你好。" V2 b  V; e# h+ G: \8 w5 ]
我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复?2 `( p% n& F8 ~0 @
有1400多积分呢!:'(:'(
openjay_v2 发表于 2015-4-13 17:13
% P: H; M( C: m9 d' l. a7 `* s版主,你好。
! ?: Y4 k. {9 M3 n+ K2 e我的账号也是被删除了?除了重新申请以外还有什么方法可以恢复?
4 D: b; j2 `+ d- v- L4 |有1400多积分呢!
& L0 U$ r: k2 d8 `; t: }+ {4 K
1400积分,厉害!:handshake

版主,能不能恢复啊?  详情 回复 发表于 2015-4-14 07:54
admin 发表于 2015-4-13 19:38 5 g; c+ P# e" [
1400积分,厉害!

0 `+ A8 s' Y) Q" @; p. {5 A7 m版主,能不能恢复啊?:@:@
我还奇怪呢。。。。
高级模式