手机镜头加工方法与企业排行榜

Ø一、手机镜头企业状况

, m8 k/ Q) F2 Q4 B0 Q) s8 Y
u1.全球手机镜头企业排行榜
/ S) h) q5 D/ D( N1 K
u2.全球手机镜头企业与其主要客户
/ X0 Y- I2 S/ V2 v6 V1 @
u3.国内手机镜头企业排行榜

5 Z6 y+ ?  i- }! g9 t  B/ [) P7 X+ a
Ø二、手机镜头分类及其特性

8 O' O3 n$ q- @5 U8 h
u1.玻璃镜头
! {. N* M' b6 G% K
u2.塑料镜头
+ A5 [: H6 |  U
u3.材料供应商

9 `( L/ p2 q! Z) r
Ø三、手机镜头加工工艺

* b: L9 g& W$ A+ m* L5 a- |
u1.玻璃镜头加工
/ ^" g( k0 Q" o  T  T/ M
u2.塑料镜头加工

* b7 a7 @. M  t' z' E* `9 M
u3.镜头配件加工

1 H7 j- h: d! z: w
u4.手机镜头装配流程

) c2 t: f5 _% n  z6 [
u5.手机镜头检验与测试

6 z- ^8 Y- t2 J
u6.解像力测试详解

& }0 @$ V0 F, V" E3 C

手机镜头市场与加工.pdf

2.24 MB, 下载次数: 164, 下载积分: 积分 1 分, 金币 1 金币

感谢楼主分享" B, \: x9 @3 }' _! c0 k& ]. u, u
领教了,各位大神
感谢楼主分享
好东西,谢谢楼主分享
感谢
謝謝樓主,我學習了
高级模式