带USB3.0功能的ISP芯片

谁有带USB3.0功能的ISP芯片,USB2.0的也可以考虑……
" E1 W% ^$ g0 K' z6 v* }4 V, {  W( F0 V7 r" u% Y/ M

海!外直播 v.ht/93333 禁闻视频 v.ht/35555 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是我们车造成,我就纳闷,难道是我踩油门的姿势不对吗?  发表于 2023-3-4 19:53
凌阳创新、安国、松瀚都有~
凌阳创新、安国、松瀚都有~
如果你用的 SENSOR 是 OV7725、OV9712、H42、GC1004、GC1014、OV2710、IMX322、IMX323,那么这些 松瀚、安国。凌阳创新应该都是有调过的,但是,如果你想调的是非以上的,那么松瀚调 SENSOR 能力最弱,安国可能会最配合,而凌阳创新的调 SENSOR 能力最强,至于会不会帮客户调,就得看有没有数量了!
好的,我知道了,谢谢各位!这些公司目前基本都是USB2.0的产品,不知道有没有USB3.0的产品
我有USB3.0的,我们出整机,不买方案。可以支持到8M.联系QQ。2474793
鑫联拓展科技有USB3.0摄像头方案;可以支持到8M.联系QQ。570969322
RX USB3.0  方案  800W  AF/MF都有~哈哈~229797255
USB3.0的DSP还有需求吗?
高级模式