胶水资料

本帖最后由 小二郎 于 2015-9-9 09:05 编辑 4 j+ k4 b* p2 p, f7 z0 Y3 \

+ W* L+ p1 s+ H, k, w哪位有胶水的相关资料,如TDS名词解释(各项所代表的含义)。谢谢# N) d! I' ?4 x* R/ c7 O

胶水TDS名词解释.pdf

85.2 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积分 1 分, 金币 1 金币

自己找了一些

胶水technology data sheet中文版

TDS BONOTEC EXBOND 2205I.pdf

179.34 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 积分 1 分, 金币 1 金币

打不开啊楼主
颖梓 发表于 2016-1-11 16:29 / `0 x5 T- G1 y' u* {
打不开啊楼主

/ i1 F# {, n. G) Q& Q( d试试这个
4 o2 B& i: m  `8 W9 z; ^

胶水TDS名词解释.pdf

85.2 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 积分 1 分, 金币 1 金币

小二郎 发表于 2016-1-13 11:26
$ k: M0 J2 v: G试试这个

' R. W8 w, E$ E  N8 U+ w可以打开啦~涨点知识以后方便跟别人交流~感谢楼主{:v5:}~楼主如果对胶材性质非常了解的话要不要再开个贴讲下{:handshake:}

/ P6 `8 z' r5 v深圳市海特奈德光电科技有限公司 uvled固化系统方案提供商,欢迎大家前来质询,联系人:邓生 13006642125
高级模式