摄像头模组测试出现图不良,如下图,求组各位兄弟!!!

新人求组各位,谢谢各位兄弟
这个主要是什么原因呢,问题出在哪里?
1.有可以电源电压供电对,还有GND或哪个引脚接法是否正确。
2.AGND与DGND是不分开接出。
3.MCLK是否与电源或其它信号太近。
如果排除电压问题,你有开路的数据线吧 。先检查板子有没有问题,芯片有没有问题。
先确认下板子有没有问题,然后做产品的OST 测试,如果还不行,示波器check 电源和数据端口的信号!!
小强子53 发表于 2016-1-18 09:49
1.有可以电源电压供电对,还有GND或哪个引脚接法是否正确。
3.MCLK是否与电源 ...

供电线路完全正确
小强子53 发表于 2016-1-18 09:49
3.MCLK是否与电源 ...

供电线路完全正确
gaojianhui0120 发表于 2016-1-18 17:20
先确认下板子有没有问题,然后做产品的OST 测试,如果还不行,示波器check 电源和数据端口的信号!!

怎么个测试法?

是只有少数产品这样吗 ,还是所有的都是这样,能做DC 测试么,OST测试后看下Open Short 有无异常;Wire 方面,有没有Wire 靠的太近的;如果有手机,在手机上测试下,有无Noise,噪点, 排除大方向的错误(拍照和录像  详情 回复 发表于 2016-1-29 16:37
小D往Z走 发表于 2016-1-19 16:48
怎么个测试法?

是只有少数产品这样吗 ,还是所有的都是这样,能做DC 测试么,OST测试后看下Open Short 有无异常;Wire 方面,有没有Wire 靠的太近的;如果有手机,在手机上测试下,有无Noise,噪点, 排除大方向的错误(拍照和录像都要实验);有没有工序别的测试数据,单看现象的画很难确定分析的方向
电源线加粗与尽量缩短。另电容加大。试一下。什么蕊片。可以找供应商工程协调。。
高级模式