GB-数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法

GB/T ——数码照相机-光电转换函数OECF(动态范围)测量方法,
  d9 n! z) |! U; WGB/T ——数码照相机曝光指数,ISO感光度值,标准输出灵敏度和推荐曝光指数的确定。+ t1 D- s% M. v

- [" u1 @5 T- n9 r5 p" X有需要的留下邮箱# |& b" r4 U$ C

- {! A& P0 C, x$ q: ^ QQ截图20160317102850.jpg QQ截图20160317102829.jpg
/ l4 _( L/ W) y6 s0 f
0 m# j( F; [5 d1 I. W" l4 u
4 v- a6 J1 R- i$ Y. b' D8 [  l# ~+ p% r/ Z9 z
mark,370863290@qq.com楼主发一个
1160478843@qq.com 感谢楼主发我一下!
xulin@szstyx.net* h- F- \% g* q2 l0 k$ w
感谢楼主发我一下!
nielichun86@163.com,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
高级模式