高像素摄像头模组项目开发前期所要注意哪些事项 以避免后期量产的不良率!

各位大虾:
                       高像素摄像头模组项目开发前期所要注意哪些事项  以避免后期量产的不良率,望各位不吝赐教,多谢!
怎么没有人回复呢?一起交流  一起进步嘛!
交流交流

哎 没人交流啊  详情 回复 发表于 2016-4-27 10:41
sjx2002 发表于 2016-4-26 20:24
交流交流

哎  没人交流啊
应该有下面几点,可以参考:
1. 组装精度(自家工艺能力)
2. 物料选型,测试和外观标准(生产能否明确作业)是否可行
3. 制版和排版(对机台和分板的影响)
可以写个DFMA

谢谢,学习了  详情 回复 发表于 2016-4-28 11:33
有时候良率这个东西,就是一分钱一分货。拿好钱、买好料+差不多的制程能力就OK。怕的就是拿一些便宜材料去Cover客户的高规格,怎么能指望高的良率呢。
小二郎 发表于 2016-4-27 11:30
应该有下面几点,可以参考:
1. 组装精度(自家工艺能力)
2. 物料选型,测试和外观标准(生产能否明确作 ...

谢谢,学习了
438479458 发表于 2016-4-27 21:29
有时候良率这个东西,就是一分钱一分货。拿好钱、买好料+差不多的制程能力就OK。怕的就是拿一些便宜材料去C ...

赞一个{:t5:}
438479458 发表于 2016-4-27 21:29
有时候良率这个东西,就是一分钱一分货。拿好钱、买好料+差不多的制程能力就OK。怕的就是拿一些便宜材料去C ...

完全同意,就是这样。一分价钱一分货!
制程管控,PCB制板,测试验证方案。

如需要测试座,记得找我联系{:handshake:}
高级模式